Живу в Ижевске. Нужны права и причем максимально быстро получить. Появилась работа хорошая водителем, а без прав не как. Сам я еще с детства за рулем дед научил ездить. В общем вопрос такой. К кому обратиться, чтобы можно было в срочно порядке получить права, я заплачу сколько нужно.
Как максимально быстро можно получить права?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22022-03-04 19:36:06
Да пойдите сдайте, там кому нужно заплатите чуть чуть и вам быстро права сделают, тем более если вы пишите что опыт хороший есть.
Поделиться32022-03-04 23:09:58
Лучше купить права. Я вот купил за несколько дней и проблем не вижу, езжу спокойно так как права настоящие в базе есть и все прочее. Покупал права вот тут https://prava112.com цены не высокие, ребята все по закону делают, можете перейти на сайт там все подробно описано, и есть контакты. А сдать очень нудно и долго, да и зачем если сейчас все проще можно сделать.
Поделиться42022-04-16 17:14:47
Я не смог купить права в свое время и мне пришлось долг, мучительно учится в автошколе.
Поделиться52022-04-16 22:22:54
Если нужны права, то стоит попробовать сюда обратиться https://kupit-prava-1.com Вам тут выдадут права в кротчайшие сроки, не придется долго учится. Это лучшее решение на сегодняшний день, но стоит недешево.
Поделиться62023-05-23 12:42:45
Я не смог купить права в свое время и мне пришлось долг, мучительно учится в автошколе.
Вам просто не повезло наверное со школой, если бы была хорошая автошкола, то получилось бы у вас все
сдать с первого раза. Выбирать ее надо правильно. Во-первых, необходимо обратить внимание на опыт и
репутацию автошколы. Лучше всего выбирать автошколу с большим опытом работы и положительными
отзывами от учеников. Это поможет избежать неприятных ситуаций на экзамене, когда автошкола может не
справиться с задачей. Я вот тут прошел обучение категории Б и сдал на права. Теперь только автошколу
Дистанция всем рекомендую и все меня в ответ потом только благодарят. Ни разу не было недовольного и
все кстати сдают.
Поделиться72023-06-20 17:21:37
Привіт усім! Прошу підсказати мені у Києві хорошу автошколу. Хто знає на Борщагівці де навчатися краще за все?
Поделиться82023-06-20 17:50:50
Привіт усім! Прошу підсказати мені у Києві хорошу автошколу. Хто знає на Борщагівці де навчатися краще за все?
А де саме на Борщагівці? Це великий райончик. Я вам можу порадити один варіант, яким планую сама скористатися - це філіал автошколи Константа-ГС у Києві на Борщагівці https://avtoconst.com.ua/ua/avtoshkola-na-borshchagivci Я читала про цю автошколу багато позитивного в інтернеті - багато хто там навчався, зараз впевнено водять свої авто. Я теж хочу так. Але трошки переживаю, бо я ще ніколи до того не сідала за руль. Все звісно залежить від нас самих, але ж інструктори теж мають правильно донести всі нюанси цієї справи.
Поделиться92023-10-26 20:01:11
Посмотрите варианты в каталоге Driver , там все самые надежные автошколы Украины . Только так можно выбрать проверенный вариант и проблем не будет. В каталоге есть сразу вся нужная информация, можете с легкостью сравнить все не выходя из дома. И к тому это все бесплатно. А информация действительно полезная для тех, кто не куда пойти учиться.