Недавно вообще так подумал, а вообще стоит ли заказывать виски из интернет магазина? Я вот просто без понятия, думал очень долго по данному поводу, так и не пришел к нормальному выводу.
Стоит ли заказывать виски?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-23 18:08:58
Понятное дело стоит, но не забывайте что есть разные ситуации, есть разные магазины, где вас могут обмануть или наоборот продать очень хороший товар, тут так сразу и не скажешь.
Поделиться32022-02-23 18:10:31
Да, слышал уже многое, вот читал пару отзывов про некоторые магазины, видел что пишут люди отравления получают, а все потому что покупали товар который стоил дешевле нежели в их магазинах.
Поделиться42022-02-23 18:10:55
Недавно вообще так подумал, а вообще стоит ли заказывать виски из интернет магазина? Я вот просто без понятия, думал очень долго по данному поводу, так и не пришел к нормальному выводу.
Ну бывает такое, просто нужно смотреть насколько низкая цена, если товар действительно продается по супер низкой цене, если она неоправданная ихними словами или просто уже слишком подозрительно низкая цена, то зачем вообще рисковать? Просто могут сделать срок более реалистичный и продать товар.
Я вот лично заказываю только в проверенных местах, советую заказать виски https://winewine.com.ua/ru/whiskey/ из интернет магазина “Вайн-Вайн” у них выбор товара просто лучший!