посоветуйте игрушку, чтобы время убить, да желательно чтобы сильно затягивала, а то в больничке лежу, скоро помру от скуки
игры
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-22 19:18:44
ну, сочувтсвую тебе братец, помирать не надо, рановато тебе, раз ты еще на форумах сидишь) Я ты тебе посоветовал скачать бесплатные игры головоломки себе на андроид здесь , потому что этот жанр не только заставит время лететь быстрее, но и поможет немного развиться в какой-то определенной сфере) Игры могут помочь не только деградировать, верно?)
Поделиться32022-03-08 10:09:58
Самый нормальный вариант это поиграть на ставках, можно ставить на футбол хоккей, а можно на игры. Я вот любитель такого дела, время провожу с пользой, получаю удовольствие и деньги, сейчас ищу сайт по прогнозам на спорт, можно платным, главное чтобы прогнозы рабочие были.
Поделиться42022-03-08 14:02:04
Самый нормальный вариант это поиграть на ставках, можно ставить на футбол хоккей, а можно на игры. Я вот любитель такого дела, время провожу с пользой, получаю удовольствие и деньги, сейчас ищу сайт по прогнозам на спорт, можно платным, главное чтобы прогнозы рабочие были.
Рабочие прогнозы, новости и календарь матчей можно посмотреть бесплатно вот тут https://www.livesport.ru/beijing-2022/ отличный сайт, регистрация не нужна переходите смотрите. Сам читаю новости, и смотрю прогнозы на сайте уже больше года, ставлю и выигрываю почти всегда, ну конечно если рисковать и набирать по 200-300 коэффициент, то шанс выиграть будет очень низким, если ставить ордеры, или 2-3 пары то можно выигрывать.