Хочу купить себе кондиционер, у нас вот уже начало теплеть и уже нету снега, постоянные дожди, но уже на март передают что тепло к нам придет и будет повышение температуры, нужно успеть установить кондиционер.
Посоветуйте кондиционер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-20 14:08:05
Ну да, эта вещь, просто спасает в самые жаркие летние дни, потому что у нас с каждым годом лето оно все серьезнее и серьезнее жарит нас, как бы это не звучало, но действительно так.
Поделиться32022-02-20 14:09:21
Ну да, раньше помню глянешь, на солнце просто поставишь градусник и набежало тридцать и это уже было пекло, а сейчас на солнце и сорок пять градусов без проблем набежит.
Поделиться42022-02-20 14:09:44
Хочу купить себе кондиционер, у нас вот уже начало теплеть и уже нету снега, постоянные дожди, но уже на март передают что тепло к нам придет и будет повышение температуры, нужно успеть установить кондиционер.
Да, летние дни почему то действительно становятся очень жаркими и это непонятная ситуация, хотя некоторые пробуют объяснить данную ситуацию, но лично я никому не верю, думаю что это пройдет со временем.
Советую пораньше установить кондиционер COOPER&HUNTER https://eldorado.ua/air-conditioners/c1 … perhunter/ модели стоят недорого, хорошая обойдется в тысяч двадцать, при том что есть дистанционное управление, он хорошо справляется с работой, есть очень много разных режимов и даже можно настраивать куда он будет дуть, в целом мне все нравится и просто супер модели продают!