Всем привет ребята, собрал несколько тысяч долларов, и вот хочу купить себе автомобиль на заграничном аукционе. Кто можете мне посоветовать лучший аукцион к примеру в Америке, на котором можно посмотреть автомобили?
Аукцион по продаже автомобилей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-27 22:07:36
А ты вообще какой автомобиль хочешь? Я вот недавно пригнал себе Фольксваген пассат б5 2005 года выпуска. Состояние автомобиля идеальное, салон чистый, ухожанный, если хочешь, могу продать тебе его.
Поделиться32022-01-27 22:08:05
Если бы ты указал точный бюджет которой у тебя есть на покупку автомобиля, то я даже помог бы тебе подобрать вариант. Ну а так заходите на тот же IOIE и пробуй там смотреть варианты.
Поделиться42022-01-27 22:08:29
Доброго времени суток. Покупка автомобиля заграницей для граждан нашей страны, это вполне нормальное явление, потому как за такой же бюджет у нас в Украине нормальный автомобиль ты просто не купишь.
Я когда решил купить себе автомобиль, то сразу подумал, что бы пригнать его из заграницы. Пробовал искать аукцион, но нормальный так и не нашёл. В итоге обратился в компанию АТЛ, она занимается выкупом автомобилей на американском аукционе Копарт https://atl.ua/autosale/auktsiony/copart За 2 недели помогли подобрать тачку, и пригнать её в Украину, за что им огромное спасибо.