Недавно, зайдя на официальный сайт Майкрософт, заметил такую штуку, что нету покупки их товаров, почему то конкретно в Украине не появилось такого, а в других странах доступна официальная покупка, с чем это связано?
У кого лучше купить Windows 10 home?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-01-26 15:03:05
Никто не может дать ответ на этот вопрос, потому что он довольно загадочный, мне кажется что это некие проблемы с оплатой, возможно какие то способы оплаты не подходят нашей стране либо же самой корпорации Майкрософт.
Поделиться32022-01-26 15:03:31
Недавно, зайдя на официальный сайт Майкрософт, заметил такую штуку, что нету покупки их товаров, почему то конкретно в Украине не появилось такого, а в других странах доступна официальная покупка, с чем это связано?
Там всё очень сложно и непонятно, я бы сказал что, давайте перейдем на другой вопрос, но с другой стороны, могу посоветовать купить Windows 10 home https://comfy.ua/windows/operatsionn...ndows-10-home/ в интернет магазине “Комфи” он считается премиальным, в нём вы без проблем купите виндовс и активируете её буквально за десять минут.
Я вот уже покупал себе различные товары и что касается цифровых продуктов, то активационный код очень быстро попадает до меня и активация той же игры не занимала у меня более пяти минут, что является отличным показателем, которым может похвастаться не каждый магазин!