Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Цена на изготовление кухни

Цена на изготовление кухни

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если хотите, узнайте цену изготовления кухни здесь. Наши друзья недавно заказывали кухню там, очень довольны, и обошлась она им относительно недорого, для них цена вопроса играла большую роль. Если для вас также, обратите внимание.

2

Буду разбираться. Спасибо за совет, было полезно послушать.

3

Думаю это будет для многих актуально

4

Что бы ваша кухня была для вас максимально практичной ее нужно правильно укомплектовать. Найти все необходимые элементы для кухни можно вот здесь, вот как пример карго в кухне https://kronas.com.ua/furnitura-270/kuh … /kargo-619. Выбирая себе карго необходимо учитывать глубину и высоту тумбы, предназначенной для установки выдвижной системы хранения.

Отредактировано Karolika (2022-02-21 22:45:24)

5

Мне за кухню на заказ 60 тысяч гривен заказали.
Причем, производство у нас, а не где-нибудь в Чехии или в Польше. Понимаете!?
Лично я считаю, что цена через чур завышена. В то время, когда в магазинах можно найти кухни дешевле. И если смотреть где купить кухня Харьков - то вон в Харьков мебель можно найти много вариантов от 5 и выше тысяч гривен. Но это же не 60!!! тысяч.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Цена на изготовление кухни