Заметил, что мы с девушкой плотно подсели на игры. Иногда играем во что-то разное и звук от игр крайне мешают друг другу. Думаю на новый год взять на обоим по хорошей паре наушников, как думаете какие лучше взять?
Помогите с выбором наушников
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-24 10:11:51
А в пределах какой стоимости вы думаете купить себе наушники? Просто можно взять в пределах 10 тысяч гривен, а можно и до 2 тысяч взять. Просто така как вам покупать два пары за 10 тысяч получится как-то накладно.
Поделиться32021-12-24 10:12:18
Точно подметили, за 10 тысяч мы не осилим наушники. Есть тоже неплохие по качеству варианты, но более бюджетные. Думаю мы сможем осилить покупку в пределах 5 тысяч гривен, это кажется более адекватной ценой.
Поделиться42021-12-24 10:13:10
А еще вы не сказали какие бы больше хотели проводные или беспроводные наушники. Как по мне более удачной покупкой будут беспроводные наушники так как это более удобный тип соединения, как минимум и удобства в том числе, например игровая гарнитура HyperX Cloud MIX https://www.3ona51.com/ru/gaming-headph … index.html за 5 тысяч гривен. МОжете взять такую гарнитуру для себя и девушки, они вам точно подойдут. Также материал, из которого сделаны наушники экономичны и дышащие, за счет чего кожа и уши не потеют при долгой носке.