В каком интернет магазине будет покупать подарки своим родным к новому году? Уже определились, что кому будете дарить? Мне вот мама заказала разделочную доску, какую лучше взять?
Разделочная доска в подарок!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-15 10:52:14
Конечно же для меня идеальная доска, из цельного куска дерева, но всё равно швы расходятся со временем. У меня высокая доска на ней, классно, удобно резать. Покупала в местном магазине посуды.
Поделиться32021-12-15 10:52:59
Конечно же для меня идеальная доска, из цельного куска дерева, но всё равно швы расходятся со временем. У меня высокая доска на ней, классно, удобно резать. Покупала в местном магазине посуды.
У мамы самые простые деревянные, уже лет 5 ими пользуется, и всё ещё ими довольна. Просто регулярно их мою, очищаю с специальным моющим средством и просушиваю в духовке, от микробов.
Поделиться42021-12-15 10:54:02
У мамы самые простые деревянные, уже лет 5 ими пользуется, и всё ещё ими довольна. Просто регулярно их мою, очищаю с специальным моющим средством и просушиваю в духовке, от микробов.
Разделочные доски https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/razd … doski.html посмотрите в этом магазине, там большой выбор качественных досок, которые подойдут для каждой хозяйки.
Я себе приобрела набор досок JOSEPH JOSEPH Index + ножи о котором давно мечтала, да дорого, 3799 тысячи гривен, но оно того стоит. На кухне теперь всегда порядок, потому-что доски можно сложить аккуратно, на подкатку и ножи точно так само. Я рада безумно своей покупкой, так что рекомендую.