Нужна помощь с выбором женских кед. Хочу подруге на новый год подарить кеды, точнее она намекнула, что хотела бы себе новые кеды. Кто разбирается в женской обуви и может посоветовать хороший вариант кед ?
Кеды жене
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-12 18:39:29
Нужна помощь с выбором женских кед. Хочу подруге на новый год подарить кеды, точнее она намекнула, что хотела бы себе новые кеды. Кто разбирается в женской обуви и может посоветовать хороший вариант кед ?
Сейчас очень большой выбор обуви и в частности кед, если постараться, то думаю, что можно найти уйму различных и очень неплохих вариантов. Можешь посмотреть разные бренды и выбрать уже что-то конкретное, то, что тебе понравится.
Поделиться32021-12-13 05:31:15
Сейчас очень большой выбор обуви и в частности кед, если постараться, то думаю, что можно найти уйму различных и очень неплохих вариантов. Можешь посмотреть разные бренды и выбрать уже что-то конкретное, то, что тебе понравится.
Да я вот смотрел разные варианты, но чего-то конкретного прям для себя не присмотрел. Может ты что-то посоветуешь ?
Поделиться42021-12-13 09:36:54
Да я вот смотрел разные варианты, но чего-то конкретного прям для себя не присмотрел. Может ты что-то посоветуешь ?
Видимо ты слишком требователен к обуви, так как на мой взгляд, можно найти уйму разных, действительно неплохих вариантов обуви по адекватной цене, которая и удобная и по качеству вполне себе.
Если что-то выделять, мне очень нравятся кеды от найк https://rozetka.com.ua/genskie-kedi/c46 … ucer=nike/ это вообще мой любимый бренд обуви и одежды, у меня у самого много чего от этой фирмы.
Дешевым этот бренд конечно назвать нельзя, но за пару тысяч вполне реально найти очень хорошие женские кеды, возможно даже и дешевле, так как на подобные вещи очень часто бывают скидки.