Помогите опредиться с выбором смартфон, ничего в них не понимаю, но знаю только одно что смартфоны от Apple лучшие, и поэтому думаю уже купить и себе айфон. Какой популярный сейчас?
Как выбрать смартфон?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-11-29 13:49:48
Если чесно то даже не знаю что могу вам предложить, такой ассортимент что просто слов нет, но думаю выбрать можно будет. В первую очередь определитесь из бюджетом, тогда и выбрать будет проще.
Поделиться32021-11-29 14:16:59
Если чесно то даже не знаю что могу вам предложить, такой ассортимент что просто слов нет, но думаю выбрать можно будет. В первую очередь определитесь из бюджетом, тогда и выбрать будет проще.
Каждый год вроде бы на рынок приходит очень большое количество смартфонов, что вроде должно помогать при покупке и выборе, но это наобород усложняет процес, и выбрать стает все сложнее.
Поделиться42021-11-29 15:03:53
Каждый год вроде бы на рынок приходит очень большое количество смартфонов, что вроде должно помогать при покупке и выборе, но это наобород усложняет процес, и выбрать стает все сложнее.
Совсем не давно услышал очень прикольный слоган, зачем покупать эти айфоны если они еще ломаются, лучше купить хсяоми) Я просто не верю что люди верят такой рекламе. Я не понимаю где они видели что бы айфоны ломались, что это с ним должно произойти камень упасть сверху или как.
Ну одним словом iphone 13 pro max https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13-pro-max/ в магазине стилус. Этот смартфон можно сказать что-то из рода фантазии, может не просто звонить и фоткать, но полноценно заменяет вам помощника.
Поделиться52021-12-04 16:11:58
Привет! Дело в том, что айфон стоит очень дорого. Не каждому человеку это по карману.
Поэтому, лучше купить качественный работоспособный середнячок https://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/ и не тратить на покупку айфона последние деньги,
а еще хуже, не стоит залазить в долги! Я, например, знаю таких людей, которые брали кредит в банке чтобы купить себе айфон…
Поделиться62022-12-06 13:34:19
Заходите в магазин МСК apple, там большой выбор айфонов. В идеале стоит брать последний, но если вы стеснены в финансах, тогда конечно можно попроще взять, тот что вышел год или два назад. Почему бы и нет. Я в этом ничего плохого не вижу.