Хочу себе взять новый пылесос, так как мой старый пылесос уже плохо работает, в первую очередь из-за того, что ему уже почти 10 лет. Какие вообще хорошие пылесосы сейчас есть ? Можете посоветовать неплохие варианты ?
Новый пылесос
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-25 20:09:16
Хочу себе взять новый пылесос, так как мой старый пылесос уже плохо работает, в первую очередь из-за того, что ему уже почти 10 лет. Какие вообще хорошие пылесосы сейчас есть ? Можете посоветовать неплохие варианты ?
Хороших и интересных пылесосов сейчас предостаточно. Недавно смотрел обзор на ютубе, там есть такие крутые пылесосы, правда стоят они неадекватно дорого. А так, хороший и стандартный пылесос тысяч за 5 взять можно.
Поделиться32021-11-25 22:39:35
Хороших и интересных пылесосов сейчас предостаточно. Недавно смотрел обзор на ютубе, там есть такие крутые пылесосы, правда стоят они неадекватно дорого. А так, хороший и стандартный пылесос тысяч за 5 взять можно.
Вот до 5 тысяч, если получится взять хороший пылесос, будет отлично. Я брать слишком дешевый пылесос не хочу, но 5 тысяч вроде как нормальный бюджет, и думаю, что найти что-то можно за эти деньги. Осталось как раз таки найти хороший пылесос.
Поделиться42021-11-26 16:01:29
Вот до 5 тысяч, если получится взять хороший пылесос, будет отлично. Я брать слишком дешевый пылесос не хочу, но 5 тысяч вроде как нормальный бюджет, и думаю, что найти что-то можно за эти деньги. Осталось как раз таки найти хороший пылесос.
Дешевый пылесос - это тысячи 2, а 5 тысяч для пылесоса вполне нормальная сумма, я бы даже сказал, что больше среднего. За эти деньги можно взять очень хороший и надежный пылесос, без каких либо проблем.
Советую посмотреть пылесосы на фокстроте https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/pylesosy.html там выбор довольно таки большой, можно найти много разных вариантов пылесосов, и при этом цены нормальные.
Так же сейчас вроде как скидки на пылесосы есть, можно сэкономить очень неплохо. Так что, выбрать пылесос в целом не сложно, тем более, когда выбор большой и можно найти много разных вариантов.