Какие тёплые сапоги на зиму можно взять ? При этом, хочется взять что-то не слишком дорогое, но качественное, даже не качественное, а тёплое, чтобы ноги не мерзли. Есть какие-то варианты ?
Сапоги для зимы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-14 05:02:20
Какие тёплые сапоги на зиму можно взять ? При этом, хочется взять что-то не слишком дорогое, но качественное, даже не качественное, а тёплое, чтобы ноги не мерзли. Есть какие-то варианты ?
Вопрос в твое бюджете, если денег не особо много, то вряд ли тебе подойдут условные кожаные сапоги. Помимо них правда есть уйма других вариантов, тут еще кому, что удобнее носить.
Поделиться32021-11-14 06:31:44
Вопрос в твое бюджете, если денег не особо много, то вряд ли тебе подойдут условные кожаные сапоги. Помимо них правда есть уйма других вариантов, тут еще кому, что удобнее носить.
Бюджет у меня не слишком большой, поэтому кожаные сапоги я к сожалению не рассматриваю, нужно что-то попроще и подешевле.
Поделиться42021-11-14 09:07:43
Бюджет у меня не слишком большой, поэтому кожаные сапоги я к сожалению не рассматриваю, нужно что-то попроще и подешевле.
Я не прям уж хорошо разбираюсь в женской обуви, но точно уверен, что ее больше, чем мужской, и даже не с самым большим бюджетом, можно найти неплохие варианты на зиму.
Один из вариантов, это резиновые сапоги https://rozetka.com.ua/genskie-rezinovi … /c4634697/ они достаточно популярны, неплохи и при этом стоят не слишком уж дорого.
Да, по качеству резиновые сапоги сравнивать с теми же кожаными сапогами нет смысла, но они и стоят совершенно разные. Поэтому посмотри, вдруг тебе что-то понравится и подойдет.