Всем привет, решил себе новый автомобиль купить, но не у нас, а заграницей. Вот не могу определиться, лучше из Кореи пригонять авто? Или же из Америки? У кого какой опыт был в этом деле? Поделитесь советами.
Автомобиль из Кореи
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-10-19 01:32:09
Всем привет, решил себе новый автомобиль купить, но не у нас, а заграницей. Вот не могу определиться, лучше из Кореи пригонять авто? Или же из Америки? У кого какой опыт был в этом деле? Поделитесь советами.
Сейчас есть полно компаний, которые занимаются пригоном автомобилей из заграницы, поэтому можете обратиться к ним за помощью, думаю без проблем смогут пригнать вам авто как из Кореи, так и с Америки.
Поделиться32021-10-19 01:33:13
Сейчас есть полно компаний, которые занимаются пригоном автомобилей из заграницы, поэтому можете обратиться к ним за помощью, думаю без проблем смогут пригнать вам авто как из Кореи, так и с Америки.
То, что сейчас предоставляются услуги по пригону автомобилей из заграницы, я в курсе, но к кому лучше обратиться по данному вопросу, не знаю, что бы было всё быстро и безопасно. Может вы можете предложить компанию?
Поделиться42021-10-19 01:57:34
То, что сейчас предоставляются услуги по пригону автомобилей из заграницы, я в курсе, но к кому лучше обратиться по данному вопросу, не знаю, что бы было всё быстро и безопасно. Может вы можете предложить компанию?
Доброго времени суток. Если вы хотите себе автомобиль из заграницы, и не знаете к кому можно обратиться за помощью в его пригоне, тогда могу предложить лично проверенную компанию АТЛ.
Ребята из данной компании уже не первый год занимаются пригоном автомобилей из Кореи https://atl.ua/autosale/avto-iz-korei. Мне вот месяц назад пригнали Hyundai Tucson Limited 2017 года выпуска.
Состояние автомобиля очень хорошее, всё работает. Так что рекомендую обратиться тоже к ним.
Поделиться52022-08-16 10:01:52
Если хотите для своего автомобиля приобрести зеркала с монитором https://redpower.ru/products/zerkala-s-monitorom то я могу вам порекомендовать вот этот интернет-магазин. У них большой выбор и нормальные цены. Гарантию они предоставляют, так что в качестве можете не сомневаться.