Какие распродажи в ближайшее время планируется ? Насколько я знаю, осенью часто бывают неплохие распродажи техники, вот и хочу себе взять новый смартфон по скидке. Пока ничего не нашел, только вот черная пятница, да и то, не понятно, когда именно она будет.
Распродажи
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-18 12:52:18
Какие распродажи в ближайшее время планируется ? Насколько я знаю, осенью часто бывают неплохие распродажи техники, вот и хочу себе взять новый смартфон по скидке. Пока ничего не нашел, только вот черная пятница, да и то, не понятно, когда именно она будет.
Ближайшая как раз таки черная пятница будет, это если говорить прям о больших распродажах. Потом вроде как новогодняя должна быть, а дальше я не знаю. Смартфон можно на черной пятнице спокойно взять, скидки будут нормальные, это точно.
Поделиться32021-10-18 12:53:56
Ближайшая как раз таки черная пятница будет, это если говорить прям о больших распродажах. Потом вроде как новогодняя должна быть, а дальше я не знаю. Смартфон можно на черной пятнице спокойно взять, скидки будут нормальные, это точно.
А где будут прям хорошие скидки время черной пятнице ? Я подобные распродажи всегда пропусках, поэтому особо ничего о них не знаю. Сейчас же хочу взять себе смартфон по скидке, особенно учитывая, что с деньгами у меня не всё так хорошо, как хотелось бы.
Поделиться42021-10-18 12:57:15
А где будут прям хорошие скидки время черной пятнице ? Я подобные распродажи всегда пропусках, поэтому особо ничего о них не знаю. Сейчас же хочу взять себе смартфон по скидке, особенно учитывая, что с деньгами у меня не всё так хорошо, как хотелось бы.
Черная пятница будет во всех нормальных магазинах, так как это огромная распродажа по всему миру, и во многих магазинах действительно будут хорошие скидки, особенно на такие вещи, как смартфоны и прочею мелкую технику.
Если советовать какой-то конкретный магазин, у меня большие ожидания от черной пятницы на фокстроте https://www.foxtrot.com.ua/ru/actions/black_friday в прошлом году там были очень хорошие скидки, но я так ничего и не взял себе.
В этом году думаю что-то всё таки приобрести, возможно даже и новый смартфон, в зависимости от модели смартфоны и скидки на нее. Если найду скидку в процентов 15-20, и при этом смартфон мне понравится, возьму без особых раздумий.