Я только недавно стал собачником и у меня есть вопрос по поводу выбора сухого корма для моей собаки. Я вижу, что в магазинах огромный выбор, и я совсем не знаю, какой лучше выбрать. Какие параметры мне нужно учитывать? Порода собаки - это важно? И какой бренд считается надежным?
Дайте совет по выбору сухого корма для собак
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-01-28 17:44:49
Разбираться в выборе сухого корма для собак действительно может быть непросто, особенно для начинающих. Первое, что стоит учесть, это потребности вашей собаки. Порода, возраст, активность, и даже ее особенности пищеварения могут влиять на выбор корма. Что касается бренда, Royal Canin - это один из известных и довольно надежных производителей. Они предлагают разнообразные формулы для разных потребностей собак.
Поделиться32024-01-28 17:45:02
Моя собака - молодой активный лабрадор, и я искал что-то, чтобы удовлетворить его потребности. Royal Canin звучит интересно. Но я все равно не уверен, какую конкретно линию выбрать и почему. Может быть, есть какие-то особенности, которые стоит учитывать?
Поделиться42024-01-28 17:47:07
Я только недавно стал собачником и у меня есть вопрос по поводу выбора сухого корма для моей собаки. Я вижу, что в магазинах огромный выбор, и я совсем не знаю, какой лучше выбрать. Какие параметры мне нужно учитывать? Порода собаки - это важно? И какой бренд считается надежным?
Royal Canin - отличный выбор для вашего лабрадора. У них есть специальные линии для разных возрастов и размеров собак. Для молодых активных лабрадоров рекомендую посмотреть на линию "Royal Canin Labrador Retriever". Она разработана с учетом потребностей породы и поддерживает здоровье суставов и кожи, а также способствует правильному росту.
Вы можете ознакомиться с ассортиментом сухого корма для собак Royal Canin https://maudau.com.ua/ru/category/sukhy … oyal-canin тут вы сможете выбрать подходящий вариант. Этот корм обычно хорошо принимается собаками и имеет высокое качество. Надеюсь, это поможет вам сделать правильный выбор!
Поделиться52024-02-14 18:32:37
Если планируете купить сухой корм для собак https://zoodom.kiev.ua/ru/pl-sobaki_pitanie_sukhoi_korm однозначно рекомендую это делать на сайте Зоодом Бегемот, они делают быструю доставку и у них хорошие цены, к тому же большой выбор товаров.