Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ноутбук

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу себе ноутбук для работы взять, ну и чтобы в ютубчике посидеть, особо мощный ноут не нужен. Соответственно, не хочу слишком сильно на него тратиться. За сколько можно взять нормальный ноутбук сейчас ?

2

Kari написал(а):

Хочу себе ноутбук для работы взять, ну и чтобы в ютубчике посидеть, особо мощный ноут не нужен. Соответственно, не хочу слишком сильно на него тратиться. За сколько можно взять нормальный ноутбук сейчас ?

Нормальный ноутбук, это какой ? Я себе ноутбук давно покупал, но тоже не слишком мощный, он мне обошелся в районе 6 тысяч. До сих пор у меня, пользуюсь регулярно, но как и ты, в основном сижу фильмы смотрю и всё в этом роде.

3

HlamaNet написал(а):

Нормальный ноутбук, это какой ? Я себе ноутбук давно покупал, но тоже не слишком мощный, он мне обошелся в районе 6 тысяч. До сих пор у меня, пользуюсь регулярно, но как и ты, в основном сижу фильмы смотрю и всё в этом роде.

А по характеристикам нормальный ноутбук, и какая именно модель ? Я просто не знаю, что взять. Может посоветуешь, где можно посмотреть недорогие модели ноутбуков ?

4

Kari написал(а):

А по характеристикам нормальный ноутбук, и какая именно модель ? Я просто не знаю, что взять. Может посоветуешь, где можно посмотреть недорогие модели ноутбуков ?

Асус, точную модель не помню. Характеристики слабенькие, так как ноутбук сам по себе довольно таки дешевый, да и говорю же, мне мощный ноутбук просто напросто не нужен, в игры я не играю.
Что касается места, где можно купить. Скоро в фокстроте будет черная пятница https://www.foxtrot.com.ua/ru/actions/black_friday я бы тебе посоветовал там посмотреть разные варианты ноутбуков.
На подобных распродажах часто бывают скидки на технику, сам стараюсь не пропускать, в этом году может тоже что-то себе возьму, если будут действительно хорошие скидки.

https://files.foxtrot.com.ua/SpecialOffersNew/img_16314_3_1.png