Какая модель Apple iPhone 13 больше всего подойдет на подарок сыну старшекласснику? Знаю, что сын мечтает про телефон от Apple. Решили с женой его обрадовать и подарить новый смартфон.
Как выбрать новый смартфон себе?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-09-20 20:25:22
А почему именно 13 Айфон? Он ещё даже в продажу не вышел, в Украине. Я бы на вашем месте посмотрел на другие варианты моделей, данного телефона. Например, мне нравится iPhone 11, у меня такой.
Поделиться32021-09-20 20:28:16
А почему именно 13 Айфон? Он ещё даже в продажу не вышел, в Украине. Я бы на вашем месте посмотрел на другие варианты моделей, данного телефона. Например, мне нравится iPhone 11, у меня такой.
У меня тоже APPLE iPhone 11 в зеленом цвете, очень нравится, такой необычный дизайн, стильно выглядит, можно носить без чехла. И камера шикарная, к тому же сейчас он не такой дорогой как 13.
Поделиться42021-09-20 20:29:43
У меня тоже APPLE iPhone 11 в зеленом цвете, очень нравится, такой необычный дизайн, стильно выглядит, можно носить без чехла. И камера шикарная, к тому же сейчас он не такой дорогой как 13.
Доброго времени суток. После презентации я понял, что многое поменялось в телефоне iPhone, хочу поменять свою старую модель на новую: Apple iPhone 13 Mini 256GB https://www.citrus.ua/smartfony/iphone- … 96651.html в голубом цвете, он выглядит очень круто.
И как раз для мальчика подроста, это будет прекрасный подарок. Лично я бы обрадовался. Посмотрите характеристики, вы будете приятно удивлены. Производитель сделал улучшения практически по всем параметрам, этот телефон будет суперским.
Поделиться52021-11-20 15:33:56
Через интернет можно найти любой телефон, все зависит от вашего бюджета. Вот мы здесь смогли телефоны ксиоми купить https://dm.kh.ua/22-smartfony-xiaomi Взял несколько моделей, так как покупал себе и дочери. Нам обоим важно чтобы камера была хорошая, поэтому взяли з 4-ма камерами. Телефоны очень хорошие, с мощной батареей и стильным дизайном. Смотрите, есть и другие девайсы, на любой вкус и бюджет.