Привет народ! Можете меня проконсультировать по поводу покупки авто с Америки? Появилась такая идея, хочу узнать детали и цены на услуги.
Авто с Америки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-11-24 18:50:03
Привет народ! Можете меня проконсультировать по поводу покупки авто с Америки? Появилась такая идея, хочу узнать детали и цены на услуги.
Сейчас можно привезти все что вы хотите, у меня друзья с Канады себе пригнали. Но они кому-то платили просто за услугу, знаю что ребята которые перепродают здесь авто, сами гоняют, кто-то конкретно на заказ работает. Смотрите https://www.canadaauto.com.ua/ эта компания привезет вам авто с аукциона в Канаде. Обратитесь к ним и вас проконсультируют.
Поделиться32023-11-30 19:36:27
И какой в этом смысл, одна транспортировка вам в копеечку влетит.
Поделиться42023-11-30 19:38:30
И не факт, что авто на ходу потом будет
Поделиться52023-11-30 22:21:57
Согласен, тоже не понимаю зачем так все усложнять. Я вот недавно через дилер центр АвтоСпецЦентр baic u5 приобрел. Причем по довольно приемлемой цене. К тому же у этого авто отличные тех. характеристики. Он легкий в управлении, маневренный и по топлеву экономный. В общем, советую присмотреться.