Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Купить резину на зиму

Купить резину на зиму

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Может мне кто-то по личному опыту сразу подсказать, где купить резину на зиму?

2

Попробуйте через авито варианты глянуть, там и б\у в хорошем состоянии продают.

3

valera.l написал(а):

Может мне кто-то по личному опыту сразу подсказать, где купить резину на зиму?

Мне в этом плане очень нравится такая https://zmax.ru/ зимняя резина WINTERNOVA. У нее низкий уровень шума, хорошее сцепление с дорогой и износостойкость высокая. К тому же эти шины смотрятся аккуратно и стоят приемлемо. В общем, рекомендую.

4

Привет, друзья! Хочу поделиться своим отзывом про одну марку шин. У меня уже второй год на машине стоит грузовая шина ADVANCE 11 R22.5 GL268D TL 146/143M и это не просто шины, это настоящий стандарт надежности и безопасности на дороге. Их прочность и отличная управляемость поразили меня. Где я их приобрел? Рекомендую заглянуть в интернет-магазин "ШинСклад". Там нашел огромный выбор качественных шин по отличным ценам.

5

Если вам нужны шины от известного производителя Continental для вашего автомобиля, рекомендую посетить Continental авто в интернет-магазине "Гараж". Здесь вы найдете широкий ассортимент шин Continental, подходящих для различных типов автомобилей. Высокое качество продукции Continental гарантирует отличное сцепление с дорогой и долговечность, обеспечивая безопасность ваших поездок.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Купить резину на зиму