Здравствуйте, у меня возникли проблемы с PLD-секцией моего Рено Магнум. Возможно ли выполнить ремонт без полной замены этой детали? Каковы будут примерные расходы на ремонт и куда лучше обратиться в Киеве?
Проблемы с PLD-секцией
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-23 23:21:53
Я слышал, что у Рено Магнум это частая проблема, у меня лично такого никогда не случалось, но и езжу я на бмв, думаю, что стоит обратиться в ближайший сервис, там уже проведут вам консультацию насчёт PLD-секций и просчитают стоимость
Поделиться32023-09-23 23:24:03
Я уверена, что так навскидку вам никто не назовёт стоимость, потому что нужно отталкиваться конкретно от вашей проблемы. Может быть какая-то лёгкая поломка, которая быстро устраняется, а может вообще замена будет требоваться.
Поделиться42023-09-23 23:26:46
Долго мучался с проблемами в pld секции своего Рено Магнум и решение нашел в компании "Турбо Дизель Сервис". Сразу было видно, что специалисты там на высшем уровне – проконсультировали, рассказали о возможных путях решения моей проблемы. Честно, не ожидал, что ремонт пройдет так гладко и быстро.
Машина после их рук вновь работает как часы! Сервис, качество и отношение к клиенту – все на высоте. Если вас интересует ремонт плд секций рено магнум это то место, куда можете обращаться без страха!
Больше нет потребности искать, куда обращаться по таким вопросам. "Турбо Дизель Сервис" – моя первая и последняя остановка.