Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Болит спина что делать?

Болит спина что делать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, ребята! У меня уже несколько дней болит спина, и я не знаю, что делать. Подскажите, какие есть проверенные способы снять боль? К какому врачу лучше обратится в Москве?

2

У меня тоже была такая проблема. Я рекомендую сделать массаж или пойти на йогу. Может быть, спазмы в мышцах приводят к боли. Также можно использовать горячую или холодную компрессию, чтобы снять воспаление и уменьшить боль. Можно просто накладывать лед или полотенце, смоченное в горячей воде.

3

Если у вас постоянно болит спина, я бы рекомендовал обратиться к профессионалу, например, к массажисту или к специалисту по остеопатии. Они смогут провести диагностику и предложить индивидуальное лечение.

4

Приветствую всех! У меня были проблемы с остеохондрозом, и мне помогли упражнения на растяжку спины. Они помогают размять мышцы и укрепить спину. Но в любом случае, лучше проконсультироваться с врачом или физиотерапевтом, чтобы выбрать правильные упражнения. Если вам требуется лечение остеохондроза то обратитесь сюда https://www.spina.ru/lechenie/5

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Болит спина что делать?