Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Где можно купить домашний планетарий.

Где можно купить домашний планетарий.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу купить на подарок своей девушке домашний планетарий, но не знаю, где я могу купить такой гаджет. Подскажите, куда мне лучше всего обратиться по вопросу такой покупки.

2

Мне кажется, что вам просто необходимо пройтись по тем магазинам, где различные осветительные приборы. Возможно у них есть такой светильник. Я как то именно в таком магазине видела нечто подобно.

3

К сожалению, не всегда такие приборы можно купить в простом магазине электро товаров, но может вам объявления просмотреть. Думаю, что там можно купить именно такой светильник. Правда из втрорых рук, но зато гораздо дешевле.

4

Я бы вам не советовал покупать такой гаджет тем более на подарок своей девушке. Так что не гонитесь за дешевизной, а по вопросу где можно купить домашний планетарий обратиться вот в этот интернет-магазин https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html Он как раз специализируется на продаже именно таких товаров и имеет хорошую репутацию. Посмотрите сами.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Где можно купить домашний планетарий.