Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Нужны экраны для батарей.

Нужны экраны для батарей.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы делаем квартиру-студию и для полной гармонии в интерьере нам необходимо установить оригинальные экраны для батарей из МДФ с использованием лазерной резки. Подскажите хорошую компанию в Москве, куда можно обратиться по такому вопросу.

2

Я думаю, что вам просто необходимо найти хорошего мастера, который умет держать в руках электролобзик. Он сможет сделать вам такой экран, что на него будут приходить смотреть все ваши друзья как на произведение искусства. Хотите дам номер такого специалиста.

3

Да не выдумывайте вы! Оставьте радиаторы такими как они есть, просто покрасьте их как то поинтересней, теми цветами, которые преобладают в вашей студии. Будет стильно и прикольно.

4

Ну прикольно конечно может и будет, но вот говорить о стиле я б не стала. Для меня такой радиатор скорее будет похож н какую-то мазанину, а не стильный предмет дизайна. Тем более, что посмотреть, выбрать и купить оригинальные экраны для батарей в Москве вы сможете обратившись вот в эту компанию http://albero-wood.ru/decorativnie_ekrani_dlya_batarei Они как раз специклизируются на продаже таких изделий и наверняка предложенный вам экран идеально впишется в дизайн вашей студии. Посмотрите сами.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Нужны экраны для батарей.