Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Где можно купить телефон компании cisco.

Где можно купить телефон компании cisco.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я хочу заменить телефроны в своем офисе и мой выбор пал на телефоны компании cisco. ПАодскажите, где можно купить такое оборудование как можно быстрее, будем очень признательны.

2

Мне кажется, что эта фирма покинула территорию нашей страны. Так что вам стоит поискать какую то другую фирму, где есть такая техника в наличии. Подумайте над моими словами.

3

Попробуйте просмотреть объявления о продаже такого оборудования. Возможно там и найдёте интересующие вас телефоны. Сейчас ведь многие фирмы просто закрываются и продают свое имущество.

4

Когда моя фирма решила поменять телефоны, то тоже столкнуличь с вопросом какие именно аппараты лучше всего приобрести и где это можно сделать, ведь мы тоже остановили свой выбор на телефонах компании cisco. И нам  посоветовали с таким вопросом обратиться вот в эту компанию https://www.cisco-russia.ru.com/ip-phones/ У нмх только оригимнальное оборудование и есть все совпровожлдающие документы. Так что обращайтесь и вы, думаю, что и вам они смогут помочь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Где можно купить телефон компании cisco.