Привет всем! Пришло время менять нам матрас. Старый уже надоел. И потому я хочу попросить совета какой купить. Нужен двуспальный. Где купить вы посоветуете его в Москве?
Отредактировано Светлый (2023-08-18 07:26:19)
Самое Веселое Автомобильное Общество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Выбираю новый матрас
Привет всем! Пришло время менять нам матрас. Старый уже надоел. И потому я хочу попросить совета какой купить. Нужен двуспальный. Где купить вы посоветуете его в Москве?
Отредактировано Светлый (2023-08-18 07:26:19)
Покупайте матрас учитывая требуемую жесткость. Если вы крупные люди, то стоит купить матрас средней жесткости, а если нормального телосложения, то покупайте мягкий.
Хороший матрас стоит дорого. Так что советую вам искать магазин где можно купить со скидкой, например. И там консультанты помогают выбрать оптимальный вариант матраса.
Современные матрасы то сложная конструкция, в которых много различных слоев. И подобрать дилетанту будет очень непросто. Я вот к примеру покупал в начале весны матрас Comfort Up Hard Plus 80х190 см Beige. Его не надо переворачивать. Спать на нем очень удобно. Он поддерживает позвоночник. Вы можете купить его или какой другой в магазине Орматек https://ormatek.com/catalog/mattress/ Изучите цены обязательно.
Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Выбираю новый матрас