Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Какие покупать обручальные кольца?

Какие покупать обручальные кольца?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет. Может я глупость совершаю, но собираюсь сам купить обручальные кольца. Просто я сейчас проездом в Москве, два-три дня тут пробуду, не хочется упускать момент, ведь наверняка в столице можно купить что-нибудь особенное. Только вот где искать, и какие, очень приблизительно представляю. Может вы посоветуете?

2

Смотря какой характер у невесты, моя бы вся изошла, если бы не сама колечки выбирала. Но ведь не все девушки такие. Короче, я бы себе обычное классическое взял, без всяких наворотов, а ей, что-нибудь погламурней выбрал. По этому поводу можно с продавцами посоветоваться, уж они знают, какие в моде сейчас.

3

Я сам можно сказать молодожен, полгода не прошло как поженились. Обычные классические, это самый бюджетный вариант, всяко надо взять что-то посолидней, тем более простые можно и в своем городе купить. Невесте твоей гораздо больше понравится, если у вас будут парные обручальные кольца, то есть выполненные в одном стиле. Очень советую "Дворец обручальных колец" в Москве посетить, кстати, ассортимент прямо сейчас посмотреть можешь: https://msk.cokgold.ru/catalog/parnye-o … nye-koltsa

4

Все нормально, лишь бы по размеру подошло, а то я тоже сам покупал и ей оказалось маловато, потом раскатывать пришлось. Если может знаешь номер телефона ее подруг, может позвонить и уточнить с размером? Конечно, есть риск что проболтается, но зато кольцо впору будет.

5

Вот чтобы не пришлось потом раскатывать кольца, нужно обращаться в такие ювелирные магазины, где сотрудники сделают максимум возможного, чтобы украшение подошло и по размеру, и пришлось по вкусу его новой обладательнице. Так что можете попробовать заказать обручальные кольца вот по этой ссылке https://pierrejewellery.ru/ Думаю, останетесь довольны обслуживанием.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Какие покупать обручальные кольца?