Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Нужна перевозка грузов. Кто может порекомендовать надежную фирму?

Нужна перевозка грузов. Кто может порекомендовать надежную фирму?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я водитель фуры и заказал шины для машины. Но поскольку они габаритные, то нужна перевозка грузов. Кто может порекомендовать надежную фирму?

2

Я знаю, что у фирмы sat есть тариф шины/диски https://www.sat.ua/about/recommend/shyny-dysky/ Думаю, что он как раз вам подойдет. О стоимости можно узнать на сайте. Так же вы можете попросить упаковать товар, если это потребуется.

3

Да не только у грузовиков есть проблемы по шинам я уверен

4

Мы работали  с ДПД, но последний раз что-то их сотрудники задержали партию и хоть бы извинились

5

Вот вам номер горячей линии dpd . Один звонок о качестве доставки и думаю вы больше с этой проблемой не столкнетесь. Скорее всего тут человеческий фактор - вам просто не повезло с конкретным сотрудником, так как мы работаем с этой фирмой давно и ни разу не сталкивались с такой ситуацией

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Нужна перевозка грузов. Кто может порекомендовать надежную фирму?