Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Тормозные колодки на машину

Тормозные колодки на машину

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Подстерлись тормозные колодки на машине, ну пора бы уже. Отъездил на старых колодках примерно 70 тысяч км, сам удивлен, что на такой долгий период хватило. Чтобы вы посоветовали на шевроле авео поставить? Стояночный тормоз в порядке, пружина не растянута, так что только колодки буду менять.

2

За такой пробег они вообще должны были стереться полностью, удивительно что они у тебя ещё хорошо работают. Я когда в сервис приезжала мне сразу сказали с таким пробегом что полностью надо менять колодки на новые. Диск был ещё в порядке, а вот колодки стертые. Взяла себе не очень дорогие феродо.

3

А чего на колодках экономишь? Просто если машина более-менее нормальная, с двигателем больше 1,3-1,4 то нужно уже колодки брать получше, вдруг тормозить экстренно придется. А скорость будет больше. Ну это чисто мое мнение, а феродо нормальные колодки? Я просто читал не самые лучшие отзывы о нем.

4

Феродо обычно средне бюджетные тормозные колодки, ты кстати насчет ручника, лучше на всякий случай ремкомплект возьми. Так как не известно после установки колодок, будет ли он хорошо держать. Если хочешь себе подороже колодки тормозные взять, то лучше всего покупать REMSA, BOSCH эти два производителя очень славятся. У меня стоят от Бош тормозные колодки https://atl.ua/avtozapchasti/p/tormozna … ye-kolodki брал тут, очень нравятся. Тормозить стало намного комфортнее, более мягко, нет потом этого рывка в конце, когда полностью оттормаживаешь. Но если конечно надо быстро затормозить, то они с этим справляются тоже очень хорошо. Плюс с датчиком износа, ты будешь сразу знать, насколько они стерлись и пора ли уже менять?
https://atl.ua/storage/tecdoc/1030-01-MODEL.BMP

5

Ну конечно нужно новые колодки покупать

6

Я себе меняла недавно колодки, так как старые уже начали скрипеть. Нашла даже где можно тормозные колодки для Елантры МД подобрать по ВИН коду https://tormozi.ua/hyundai.elantra.tormoznye-kolodki/ . Для меня только такой вариант подходит, так как самостоятельно бы не смогла выбрать правильные запчасти без вин-кода.

Отредактировано Anisaa (2022-06-02 23:42:14)

7

А мне нужно найти тормозные колодки задние и передние на Камри v70. Если вы знаете какие-то надежные интернет-магазины из этой сферы, буду благодарен за совет.

Отредактировано Sever (2022-07-20 13:40:23)

8

Sever написал(а):

А мне нужно найти тормозные колодки задние и передние на Камри v70. Если вы знаете какие-то надежные интернет-магазины из этой сферы, буду благодарен за совет.

Я брал себе передние колодки Камри 70 в интернет-магазине Тойотакармин. Эта фирма именно на колодках специализируется, так что там их можно купить от производителя и всегда можно быть уверенным в том, что они являются оригинальными, а не подделкой. Ну и цены мне там очень нравятся, плюс сервис хороший и доставка быстрая. Так что рекомендую обращаться именно туда, если хотите купить качественные тормозные колодки camry v70.

Отредактировано Milton (2022-07-20 13:43:26)

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Тормозные колодки на машину