Задумали в зале поставить кондиционер, сейчас он только в спальне стоит. С кондером классно, но в последнее время часто стали гости приходить да и вообще в зал телек перенесли и часто там время проводим и без кондиционера очень жарко.
Кондиционер в большую комнату
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-06-17 00:52:34
Без кондиционера вообще жить сейчас не возможно. Душно очень, особенно если этажность выше третьего, то все, без кондера нельзя. Мы на 7 этаже живем и как только дожди прошли и началась жара, очень уж жарко стало. Вы если будете покупать, то берите сразу 9 единиц охлаждения. Не меньше.
Поделиться32021-06-17 00:55:52
А почему именно от 9 единиц охлаждения, у нас просто стоит 7 в спальне и нормально так холодом веет. А какие фирмы покупать? Я просто брал давно ещё от кайсер, сейчас такие и не выпускают совсем. Так что жду советов.
Поделиться42021-06-17 01:06:44
Семерку не брать вам девушка говорит по тому что он очень слабо охлаждает, он предназначен для маленьких комнат. По этому тебе наверное его и порекомендовали ставить такой. Вообще кайсер неплохая старая фирма, у многих такой кондиционер и сейчас работает беспроблемно. Сейчас очень хорошим вариантом будет кондиционер https://www.citrus.ua/kondicionery/ от самсунг. Именно модель SAMSUNG AIRICE AR09T, тихий режим, плюс быстрое охлаждение, даже в самый жаркий день остудит комнату минут за 5-7. Испытано на себе, у нас такой же стоит, плюс у него 10 единиц охлаждения. Единственное только детей под кондер не ставьте, заболеют. Очень сильно дует холодом.
Поделиться52021-09-23 12:40:48
Нам тоже нужна хорошая система для обогрева. Кондиционера нет, пока не поставили, да и обогревателя тоже. может и присмотрим пока не такие уж холода начались. Прошлой зимой конечно холодно было, в этом надо что то уже придумать. А кроме кондиционера, что еще можно? Ну или такой брать, чтоб зимой нагревал помещение.
Поделиться62021-09-23 13:46:42
Я бы вам рекомендовала не кондиционер брать, а фанкойл, идеальный вариант. Я заказывала в гостиницу кассетный фанкойл https://7pogod.ru/kondicionery/fankoyly/kassetnye/ , вот он как раз для таких помещений предназначены. Но есть фанкойлы напольные или настенные, что идеально подойдут для дома или дачи, в интерьере хорошо смотрятся. Работают в нескольких режимах, применяются в любое время года, хорошо охлаждают и нагревают комнаты. В гостиницах у нас проблем с температурным режимом нет, все гости довольны. Я и себе домой напольный взяла, как доп отопление.