Давно хочу купить себе второй автомобиль для поездок на природу. Присматриваюсь к недорогим внедорожникам на полном приводе. Посоветуйте пожалуйста, какой можно приобрести за нормальную цену, чтобы и в обслуживании был доступен, и уверенно чувствовал себя на бездорожье?
Внедорожник
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-07-14 14:03:46
Я тоже люблю поездки на природу, на охоту и рыбалку и поэтому в прошлом году приобрел себе для этих целей новую Ниву 4х4 у официального дилера. Машина очень простая, неприхотливая и надежная. В обслуживании копеечная, все детали есть в любом автомагазине, а в ближайшие годы и вовсе находится на гарантийном периоде дилерского обслуживания. Советую и вам такой вариант рассмотреть. Для поездок на природу большего и не нужно.
Отредактировано Эдуард (2023-07-14 14:03:57)
Поделиться32023-07-14 21:46:19
Возможно вы и правы. Благодарю за совет.
Поделиться42023-09-07 18:26:02
ну я бы не стал так рисковать, потом будете постоянно в СТО гонять.
Поделиться52023-09-07 20:57:42
Давно хочу купить себе второй автомобиль для поездок на природу. Присматриваюсь к недорогим внедорожникам на полном приводе. Посоветуйте пожалуйста, какой можно приобрести за нормальную цену, чтобы и в обслуживании был доступен, и уверенно чувствовал себя на бездорожье?
Советую вам к Audi Q5 https://audi-avtodom.ru/model/q5/ присмотреться, вполне хороший и проверенный вариант внедорожника. У мужа такой, он его в начале года в Ауди Центре в Алтуфьево приобрел. Там кстати большой выбор авто в наличии, есть новые и варианты с пробегом. К тому же там цены вполне приемлемые и качество гарантированно.
Отредактировано sladkaya (2024-04-08 14:43:09)