Ребят, есть у нас на рынке какие то более менее нормальные варианты смартфонов, соответственно, бюджетных. Рассматриваю в том числе и китайские варианты, многие отзываются о них хорошо.
Помогите выбрать классный телефон
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-03-24 17:52:32
А в каких целях вы будете использовать ваш будущий телефон? Не совсем понимаю какой вариант адже можно посоветовать вам, потому как не знаю, что нужно для производительно. Я довольно хорошо ращбираюсь в телефонах))
Поделиться32021-03-24 17:54:01
Было бы интересно знать, как так у вас получилось научиться хорошо разбиратьсмя в телефонах?? Меня научите?? ) Буду использовать его в основном для работы, так что, думаю, что нужен производительный вариант.
Поделиться42021-03-24 17:57:26
СЕкрет на самом деле прост - начала выбитрать себе телефон, и даже и не додумалась обратиться на форум, а начала разбираться со всем этим делом самостоятельно)) Изучила на предмет выбора весь ютуб)) Так что, если хотите, то впред ))
А что касается вас, то смело могу посоветовать вам huawei p30 pro https://stylus.ua/smartfony/lineyka:p30 … el:huawei/ цена на который не особо бюджетная, но вам для работы именно такой вариант и нужен! Так что не пожалейте денег для комфортной работы.