Кто хорошо разбирается в холодильниках и может помочь с его выбором ? Бюджет порядка 5-6 тысяч гривен.
Недорогой холодильник
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-03-20 12:04:03
Кто хорошо разбирается в холодильниках и может помочь с его выбором ? Бюджет порядка 5-6 тысяч гривен.
Знаю точно, что за 6 тысяч гривен хороший холодильник взять можно, без каких то там излишеств конечно, просто стабильно качественный холодильник.
Поделиться32021-03-20 12:14:28
Знаю точно, что за 6 тысяч гривен хороший холодильник взять можно, без каких то там излишеств конечно, просто стабильно качественный холодильник.
Может какие то конкретные модели холодильников посоветуешь или производителей ? Я просто без понятия, что брать.
Поделиться42021-03-21 12:46:32
Может какие то конкретные модели холодильников посоветуешь или производителей ? Я просто без понятия, что брать.
Очень сложно выделить что то конкретное, так как холодильников огромное количество и много действительно хороших холодильников, которые можно взять.
По поводу производителей, могу посоветовать холодильники BEKO https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holo … _beko.html так как сам пользуюсь одним из них и полностью доволен.
Свой холодильник брал за 7 с лишним тысяч, что считаю нормальной ценой. Уже более года им пользуюсь и никаких нареканий не было.