Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Как найти хорошую иммиграционную компанию для переезда в США?

Как найти хорошую иммиграционную компанию для переезда в США?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как найти хорошую иммиграционную компанию для переезда в США? Хочу получить помощь с оформлением документов и выбором наилучшей визы.

2

Я с уверенностью могу порекомендовать иммиграционную компанию “Америка в деталях”. Они действительно ведут вас за руку через весь процесс иммиграции. Переезд в США для инженера тоже здесь есть. Оказавшись в США без языковых навыков, мы не знали, как пройти интервью в консульстве, но “Америка в деталях” помогла нам подготовиться к нему и получить миграционную визу. Они предоставляют полный комплекс услуг, включая помощь в подготовке доказательной базы и подготовку всех необходимых анкет.

3

Пока что не планируем никуда выезжать.
Вопрос немного другой.
Нужно было решить некоторые моменты с продлением миграционной карты. Искали кто это может решить. Но уже нашли. Обратились в одну компанию, и она и поспособствовала тому, чтобы совершить въезд выезд за миграционной картой на казахскую границу. Там и продлили сроки миграционной карты.
Все решили.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Как найти хорошую иммиграционную компанию для переезда в США?