Посоветуйте мне, пожалуйста, что можно купить рыбаку в подарок? Удочки и снасти есть уже если что))
Подарок рыбаку
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-01-14 00:08:38
Как вариант палатка или же эхолот для рыбалки вот такой https://lodka5.com.ua/eholoty/eholoty-lowrance/. Эту штуку не каждый рыбак может себе позволить, а в качестве подарка, думаю будет очень рад. Мы прошлым летом на этом сайте покупали себе все для туризма. Цены невысокие по сравнению с другими магазинами, так что советую посмотреть.
Поделиться32021-05-11 11:47:40
В качестве аксессуара на подарок или себе смотрите здесь на сайте. Там огромный выбор солнцезащитных очков рей бен. Оптом вроде можно заказывать!
Поделиться42021-11-24 15:32:02
Для рыбака (особенно для любителей зимней рыбалки) не помешает теплая, водонепроницаемая и удобная одежда.
Я папе дарила в прошлом году утепленные штаны и теплую куртку с водоотталкивающими тканями сверху. Он очень доволен до сих пор, не нарадуется подарком )
Поделиться52021-11-24 15:33:32
У меня вопрос к мужчинам, которые недавно выбирали себе теплую зимнюю верхнюю одежду классного качества.
Не для рыбалки, более приличную посоветуйте )) Рекомендуйте хорошие теплые мужские пуховики. Фирма, производитель, магазин?
Поделиться62021-11-24 16:32:09
У меня вопрос к мужчинам, которые недавно выбирали себе теплую зимнюю верхнюю одежду классного качества.
Не для рыбалки, более приличную посоветуйте )) Рекомендуйте хорошие теплые мужские пуховики. Фирма, производитель, магазин?
Могу рассказать о моей удачной покупке ) Долго выбирал себе именно парку. Сначала смотрел конкретно её, но в итоге выбрал для себя пуховик
Купил качественный и лучший из того, что есть на рынке мужской верхней одежды, мне так кажется.
Я остановил свой выбор на мужском пуховике woolrich https://ostriv.ua/ru/muzhchinam/verhnya … /woolrich/
в интернет-магазине Остров и остался очень доволен своим выбором.
Если вы в Киеве, есть реальный физический магазин, шоурум Остров, а если из другого города, то можно заказать в режиме онлайн, с доставкой Новой почтой, к примеру.