Посоветуйте сайт, где можно смотерть обновлённый курс евро и доллара, желательно что бы ещё была возможность узнать прогноз на следующий день
Где смотерть курс евро?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-02-27 14:03:17
Я себя установил приложение на телефон, называется курс ЦБ, там есть не только евро но и другие валюты. очень удобно и обновление всегда во время проходит
Поделиться32023-02-27 14:06:21
Вы можете курс евро и прогноз посмотреть вот на этом сайте https://cryptomoon.ru/ У них очень удобный интерфейс, не нужно листать весь сайт, всё ясно и понятно.Так же там можно почитать интересные новости в этой области. В общем рекомендую, сам только на этом сайте и смотрю всё необходимое. Даже курс криптовалюты можно увидеть
Поделиться42023-02-27 14:09:54
Всегда смотрю на сайте банки.ру. Вы можете там подписаться на уведомления, и о резких скачках, вас будут извещать по смс, удобно сам подключил такую функцию
Поделиться52023-09-16 19:42:46
Могу предложить заглянуть на страницы полезного финансового портала, благодаря которому я слежу за актуальными курсами криптовалют. На сайте много полезных советов опытных экспертов как можно научиться торговать криптоактивами. Как правильно делать инвестиции и иметь максимальную выгоду от вложенного капитала, получая стабильный пассивный доход. Рекомендую.