Подскажите пожалуйста где в Москве можно качественно и недорого выполнить оклейку автомобиля плёнкой?
Где выполнить оклейку автомобиля плёнкой в Москве?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-01-22 19:42:50
Мне в Москве проводили оклейку Jeep Wrangler и вышло всё четко и аккуратно. Очень доволен работой студии Brothers-Style и вам рекомендую!
Поделиться32023-03-06 17:39:05
Подскажите пожалуйста где в Москве можно качественно и недорого выполнить оклейку автомобиля плёнкой?
Я думаю в какой-нибудь детейлинг центр можно заехать. Там поклеят машину плёнкой без проблем.
Поделиться42023-03-06 17:51:53
Вы сначала подберите себе пленку на автомобиль , которую будете клеить, а потом уже езжайте к мастер. Выбор то большой, плёнок много разных продаётся. Особенно широкий ассортимент в компании VinylRussia. У них точно сможете подобрать по цвету и защитным свойствам.
Поделиться52023-06-26 14:48:44
А я бы себе хотел пленку купить для самостоятельно оклеивания своего авто. Может, подскажете надежных продавцов?
Поделиться62023-06-26 15:18:24
А я бы себе хотел пленку купить для самостоятельно оклеивания своего авто. Может, подскажете надежных продавцов?
Если вы уже когда-то это делали или знаете, как правильно это сделать, то вполне сможете осуществить оклейку своего авто сами. Нужно лишь подобрать хорошую пленку. И в этом плане я бы вам советовал обратиться в компанию «КВМ и Ко», там есть отличная пленка KVM PPF . Она обладает целым рядом преимуществ перед другими антигравийными пленками. У нее высокая первичная адгезия, она достаточно эластична, имеет высокую прозрачность и ее не сложно поклеить. На сайте данной компании вы можете даже выбрать целый набор пленки для любой марки авто.
Поделиться72024-02-28 21:14:08
Не делал бы оклейку сам, а доверил спецам. Тем более, если хорошая машина, пленки не дешевые, косячить бы не хотелось. Посмотрите как происходит оклейка Tesla Model X столько так тонкостей. Так что лучше заплатить за работу профессионалам
Отредактировано mars (2024-02-28 21:14:31)