Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Где выполнить оклейку автомобиля плёнкой в Москве?

Где выполнить оклейку автомобиля плёнкой в Москве?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Подскажите пожалуйста где в Москве можно качественно и недорого выполнить оклейку автомобиля плёнкой?

2

Мне в Москве проводили оклейку Jeep Wrangler и вышло всё четко и аккуратно. Очень доволен работой студии Brothers-Style и вам рекомендую!

3

Ubertt написал(а):

Подскажите пожалуйста где в Москве можно качественно и недорого выполнить оклейку автомобиля плёнкой?

Я думаю в какой-нибудь детейлинг центр можно заехать. Там поклеят машину плёнкой без проблем.

4

Ubertt написал(а):

Вы сначала подберите себе пленку на автомобиль , которую будете клеить, а потом уже езжайте к мастер. Выбор то большой, плёнок много разных продаётся. Особенно широкий ассортимент в компании VinylRussia. У них точно сможете подобрать по цвету и защитным свойствам.

5

А я бы себе хотел пленку купить для самостоятельно оклеивания своего авто. Может, подскажете надежных продавцов?

6

Sever написал(а):

А я бы себе хотел пленку купить для самостоятельно оклеивания своего авто. Может, подскажете надежных продавцов?

Если вы уже когда-то это делали или знаете, как правильно это сделать, то вполне сможете осуществить оклейку своего авто сами. Нужно лишь подобрать хорошую пленку. И в этом плане я бы вам советовал обратиться в компанию «КВМ и Ко», там есть отличная пленка KVM PPF . Она обладает целым рядом преимуществ перед другими антигравийными пленками. У нее высокая первичная адгезия, она достаточно эластична, имеет высокую прозрачность и ее не сложно поклеить. На сайте данной компании вы можете даже выбрать целый набор пленки для любой марки авто.

7

Не делал бы оклейку сам, а доверил спецам. Тем более, если хорошая машина, пленки не дешевые, косячить бы не хотелось. Посмотрите как происходит оклейка Tesla Model X столько так тонкостей. Так что лучше заплатить за работу профессионалам

Отредактировано mars (2024-02-28 21:14:31)

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Где выполнить оклейку автомобиля плёнкой в Москве?