Где вы покупаете бытовую химию и товары для личной гигиены? Подскажите мне хороший магазин, в котором всякое такое есть в наличии. Не могу никак определиться с тем где лучше всего купить необходимое для стирки, уборки и мытья головы.
Где покупать бытовую химию?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-06 00:33:32
Мне нравится в интернете покупать такие товары. Есть магазинчик, в котором меня не только цены устраивают, но и выбор по товару. Люблю, когда на полочке в ванной комнате стоят разные шампуни, маски для волос. И есть выбор по стиральному порошку, так как стираю белье не только сыпучим порошком, но и жидкие средства использую.
Поделиться32022-12-06 00:33:51
Рассказывайте скорее в каком магазине можно приобрести все такое необходимое. Может и я там куплю что-то нужное. Так как давно ищу где можно приобрести качественный стиральный порошок и средства для уборки и мытья посуды.
Поделиться42022-12-06 00:34:49
Мне нравится покупать средства для уборки, мытья посуды и личной гигиены в магазине https://casacurata.md/ всегда хороший выбор и цены низкие плюс еще и по акции много товаров продается. Классно, когда в одном магазине можно приобрести все нужное.
У меня свой отель и поэтому расход по бытовой химии огромный. Меня очень выручает именно вот этот магазинчик, покупаю раз в месяц все с доставкой по адресу. Товар в каталоге представлен качественный, все производства от известных брендов. Можно купить и шампуни хорошие, а также для мытья окон, стекла, посуды средства. Заказ оформить тут быстро, у меня занимает все про все буквально пару минут.