Здравствуйте, посоветуйте мне пожалуйста, где можно заказать тягача в Украине, я вот просто без понятия, было бы хорошо, если бы вы мне помогли, мне бы очень помогло то что вы написали.
Где купить тягач?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-05 13:26:52
Не знаю даже где лучше заказать тягач, это такое дело очень трудное и денег очень много стоит, не хочу влезать в вашу эту тему, потому что потом если останусь крайним, просто не дам себе покоя.
Поделиться32022-12-05 13:27:53
Бывает, просто знаете как, тягач просто посоветуйте или скажите где такие товары можно посмотреть, никто вас не будет винить, у меня есть авто подборщик который проверит авто.
Поделиться42022-12-05 13:30:04
Здравствуйте, посоветуйте мне пожалуйста, где можно заказать тягача в Украине, я вот просто без понятия, было бы хорошо, если бы вы мне помогли, мне бы очень помогло то что вы написали.
Я вот лично где такое только покупал и могу сделать вам настоящий совет, никому просто не доверяйте на вторичном рынке, они все хотят вас обмануть кроме сервисов которые этим всем занимается уже не первый год.
По этому мнению и в целом по всей ситуации, я сразу же думал найти хороший сервис, который в итоге нашёл, называется он Autoline https://autoline.ua/ru/ мне он очень нравится и он не вызывает никаких проблем со всем, они помогают выбрать нужный товар, нужный автомобиль которым вы интересуетесь, потому давайте пробуйте и говорите с ребятами, на договор у вас будет достаточно времени.