Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Какой утеплитель для кровли выбрать

Какой утеплитель для кровли выбрать

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Строительство нашего дома в Химках продвигается достаточно быстро, скоро будем приступать к монтажу крыши.  Я  хочу  её утеплить, чтобы в будущем свести теплопотери к минимуму. Какой материал подойдёт?

2

Чтобы свести к минимуму теплопотери дома, нужно утеплить сначала фундамент, потом кровлю и фасад. Для утепления крыши можно  использовать плиты из каменной ваты Paroc eXtra.

3

Если утеплитель для крыши выбирать с умом, выбор нужно останавливать на материале последнего поколения - Пеноплэкс Основа, стоимость его относительно  невысокая, в компании Бикра  его можно купить по цене 2549 руб. за уп. https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/ … nova_50mm/  По всем своим показателям он во многом превосходит другие утеплители.

4

На вашем месте я бы отдал предпочтение не новым, а давно  используемым утеплителям, которые отлично себя зарекомендовали,  таким как минеральная, каменная или базальтовая вата.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Какой утеплитель для кровли выбрать