Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Ищу двигатель на мотоблок

Ищу двигатель на мотоблок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, подскажите, где можно найти качественный двигатель на мотоблок? В городских магазинах Киева ничего подходящего найти не могу. Скорее всего нужно рассматривать варианты через интернет магазины. Но я еще ни разу не выбирал и не заказывал онлайн

2

А вы уже определились с выбором производителя? Именно от этого нужно отталкиваться, сравнивать цены с разными интернет магазинами. Все это просто делается с помощью поисковика

3

Мне тоже приходилось сталкиваться с вопросом выбора качественного двигателя на мотоблок. Конечно хотелось бы найти предложения по приемлемой цене. Нашел подходящие варианты только в одном украинском интернет магазине. Вот здесь заказывал двигатель на мотоблок https://am.ua/dvigateli/motoblok-kultivator/ Так что посмотрите. Возможно, вам что-то подойдет из предложенного

4

На какой бюджет вы рассчитываете?  Дело в том, что можно заказать и онлайн. Но вот выбирать среди самых дешевых моделей ни в коем случае нельзя, поскольку такой двигатель быстро износится

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Ищу двигатель на мотоблок