У меня проблемы, друзья, нужен совет. Решение супруги о разводе стало для меня полной неожиданностью, что мужик делает в такой ситуации? Правильно, начинает заливать горе алкоголем. Теперь у меня день сурка, днем работа, а вечером, алкоголь, как меня еще терпят, не понятно. Так втянулся в этот процесс, остановиться не могу. Что делать? Санкт-Петербург.
Начал злоупотреблять алкоголем.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-05 18:07:15
Все понимаю, когда женщина бросает, это больно, но горькую пить, тоже не выход. Скатишься на самое дно, чем только порадуешь свою бывшую. Надо наоборот, сделать все возможное, чтобы она пожалела о своем поступке, чем не стимул? А успешный мужик никогда один не останется.
Поделиться32022-11-05 18:26:24
Самый никчемный путь выбрал, алкоголь только усугубляет проблему, угробишь себя, и больше ничего. Да, выйти из ступора сложно, по себе знаю, у меня только немного другой повод запить был. Спасибо другу, посоветовал записаться на консультацию к отличному психологу в СПБ: https://psy-health.online/zapis-na-konsultatsiyu/ Мне это очень помогло завязать и начать новую жизнь.
Поделиться42022-11-05 18:31:22
Посмотри на ситуацию с позитивной стороны, ты теперь свободен, можешь начать заниматься чем хочешь, рыбалка, туризм, новые люди, приключения, это ведь очень круто. Поживешь для себя, а там глядишь и женщину встретишь, которая не предаст.