На выходных должны родственники приехать, а дополнительного спального места нет. На полу будет совершенно не удобно спать, думаем с мужем просто матрас купить. Были в магазинах, но в наличии ничего не было. Есть на примете вариант?
Топпер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-18 18:11:57
А мы с мужем заказывали топпер для природы, часто ездим то за грибами, то просто на пикник. Я в этих всех делах не особо разбираюсь, так что купила в первом же магазине, качество нормальное.
Поделиться32022-10-18 18:13:03
У нас давно дома есть дополнительный матрас. Очень нужная вещь, то родственники неожиданно приедут, то друзья захотят после праздника с ночевкой остаться. Покупали пару лет назад, даже не вспомню где именно.
Поделиться42022-10-18 18:14:10
У меня старый диван уже требовал замены, но я тогда не хотела покупать новый, так что решила купить на первое время матрас.
Сейчас у меня дома уже новая кровать, а вот матрас топпер https://intstyle.com.ua/matrasy/topper/ из этого магазина, очень выручает, когда нужно соорудить дополнительное место.
Такие матрасы предназначены не только для дивана, на них можно спокойно сидеть у камина или же спать на полу.
На сайте есть варианты с разной жесткостью, так что каждый найдет идеальный для себя вариант.