Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Мотор для лодки ПВХ, выбор.

Мотор для лодки ПВХ, выбор.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Слышал, что лодочные моторы нужно покупать, когда не сезон, кажется сейчас самое время. У меня небольшая лодка ПВХ, на двоих, чисто для рыбалки и небольших путешествий. Меня интересует, где в Украине самые выгодные цены на них, и какие лодочные моторы сейчас больше всего пользуются спросом?

2

По сути, какая разница, какие моторы моторы покупают другие, надо под свои потребности выбирать. В техпаспорте лодки должна быть указана допустимая мощность мотора, и превышать это значение нельзя.

3

Вам ведь скорость перемещения не важна, поэтому оптимальный вариант для небольшой лодки ПВХ  двухтактный легкий двигатель. Стоят такие недорого, и главное, расход топлива ниже. Огромный выбор лодочных моторов в интернет-магазине "Агромеханика", радует не только ассортимент, но и выгодные цены: https://am.ua/lodochnye-motory/ Я недавно рейтинги смотрел, хорошо отзываются о лодочных моторах Parsun.

4

Это на скорости может перевернуть, а если потихоньку ехать, можно мотор любой мощности поставить, только смысл, переплачивать. Легкие моторы Хонда, Ямаха, вполне подойдут. Есть еще вариант, купить мотор Б/у, кто-то ведь практически новые продает, и с хорошей скидкой.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Мотор для лодки ПВХ, выбор.