Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Цветы для подруги

Цветы для подруги

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Моя подруга меня позвала к себе на день рождение, сразу скажу она мне нравится. Хочу подарить ей красивый букет цветов, может вы мне можете посоветовать Львовский цветочный магазин, в котором есть доставка по городу.

2

Лучше не покупать цветы с доставкой, привезут вам какой-то веник, что вы потом будите делать. Лучше по гугл карте посмотрите где есть рядом цветочные бутики, сходите посмотрите, что есть в ассортименте.

3

У меня нет рядом цветочных магазинов, живу в спальном районе, да и время нет ходить искать цветы. Я вообще привык все заказывать с доставкой, вот жаль что у цветочных магазинов нет курьера.

4

ProTexnik написал(а):

Моя подруга меня позвала к себе на день рождение, сразу скажу она мне нравится. Хочу подарить ей красивый букет цветов, может вы мне можете посоветовать Львовский цветочный магазин, в котором есть доставка по городу.

Как это нет, знаю один онлайн магазин, который осуществляет доставку по Львову. Вот здесь большая цветочная онлайн витрина, представляете есть даже видео букетов. Цветы заказывал несколько раз, покупал самые разные букеты, от банальных ромашек, до шикарных роз и орхидей. Один из важных факторов, что цветы всегда свежие, вазе могут простоять больше недели.
Так же не могу не отметить как упаковывают цветы, я бы так не смог, этому нужно учится. Вы решили какие цветы подарите жене? Я вот рекомендую купить Эустому, красивый цветок, может вазе 2 недели простоять.
https://i.postimg.cc/YSQYcRz1/5.jpg

Отредактировано BobbySer (2022-10-03 23:02:17)

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Цветы для подруги