Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Помогите с расшифровкой обозначений на винтах

Помогите с расшифровкой обозначений на винтах

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, помогите, пожалуйста, с расшифровкой условных обозначений на винтах, которые используются на территории РФ. Некоторые мне знакомы, но в целым я понял, что надо бы знания подтянуть.

2

А Вам, собственно, для каких целей это нужно? Если по работе, то ищите соответствующие справочники. А если чисто ради интереса, то поисковые системы Вам в помощь. Тут лекций не читают.

3

Ракин написал(а):

А Вам, собственно, для каких целей это нужно? Если по работе, то ищите соответствующие справочники. А если чисто ради интереса, то поисковые системы Вам в помощь. Тут лекций не читают.

Вам тоже так отвечают тут? Ии все же пытаются помочь?
Автор, что касается условных обозначений на винтах, то Вы вряд ли все запомните. Но главное все же понять систему шифрования. Вот здесь, как мне кажется, все доходчиво разложено по полочкам https://traiv-komplekt.ru/articles/uslo … a-vintakh/ Так что изучайте.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Помогите с расшифровкой обозначений на винтах