Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Посоветуйте рецепт суши

Посоветуйте рецепт суши

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я уже  забыл как готовят  суши, может у вас есть простой рецепт, ингридиенты которого я смогу купить в московских магазинах и смогу  сам  их приготовить?

2

Считается, что мужчины - лучшие повара, но честно говоря я не специалист в  кулинарном деле, готовлю очень редко, чаще всего покупаю полуфабрикаты, что касается вкусных суши, то заказать их с доставкой на дом или офис вы сможете  в компании Суши Профи   https://www.sushi-profi.ru/ Они у них очень вкусные и всегда свежие.

3

У меня нет времени на готовку,  иногда по выходным заказываю суши в компании Суши Мастер, рекомендую воспользоаться их услугами и не заморачиваться с их приготовлением.

4

Я знаю один рецепт суши,  но кроме ингридиентов, которые вы сможете купить в магазине без проблем, нужно будет ещё покупать коврики и пищевую плёнку, а главное потратить на их приготовление несколько часов, лучше готовые закажите.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Посоветуйте рецепт суши