Крестнице скоро исполняется 10 лет, решили с женой подарить ей золотой браслет. Но нигде в городе не нашли, в основном только на взрослых - но там размер больше, переживаем, чтоб не соскользнул с руки. Где можно купить детские браслеты?
Где есть огромный выбор детских золотых браслетов?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-29 23:38:36
Мы покупали не детский, обычный, просто потом отнесли в ювелирку и вырезали несколько звеньев. Стал как влитой. Просто нашей понравилась именно эта модель, уперлась - говорит хочу и всё! Пришлось идти на уступки.
Поделиться32022-09-29 23:39:43
Не хотим ничего вырезать, потому что теряется вес, и куда потом применить то, что вырезали, не знаю. Да и не хочется этим заниматься. Опять же, вдруг ей такой не понравится, а мы только время и деньги зря потратим.
Поделиться42022-09-29 23:42:13
Крестнице скоро исполняется 10 лет, решили с женой подарить ей золотой браслет. Но нигде в городе не нашли, в основном только на взрослых - но там размер больше, переживаем, чтоб не соскользнул с руки. Где можно купить детские браслеты?
Моя жена недавно покупала детские браслеты https://kuz.ua/braslety/filter/dlya_kogo-is-rebenku/ в этом магазине. Кстати, в КЮЗе намного дешевле, чем в остальных магазинах, потому что это продажа прямо от завода, нет лишних накруток цен. Кстати, там сейчас продаются серебряные браслеты в патриотическом стиле, они даже красивее, чем золотые.
Да и девочке такого возраста больше нравятся всякие такие штучки - сердечки, звездочки, флажки. Если покупать из серебра, то можно два купить, в паре они смотрятся бомбически.