Кто пользуется электробритвой для бритья?
Думаю приобрести взамен станка, от которого у меня раздражение началось. Думаю, что электробритвой лучше щетину с лица убирать будет. Или нет? Жду ваших советов по этому вопросу!
Электробритва
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12022-09-29 11:31:13
Поделиться22022-09-29 13:46:16
Уже давно от станка отказался, электробритва намного лучше удалят волосы на лице, приходится каждый день бриться и самое главное нет раздражения после ее применения. Так, что покупайте электробритву, а все эти станки выкидывайте как можно дальше.
Поделиться32022-09-29 13:47:27
Если бы еще знать какую именно электробритву купить чтобы хорошая была. Вот у вас какая - хвастайтесь!
Поделиться42022-09-29 13:51:44
У меня электробритва для влажного и сухого бритья филипс, такую я купил в магазине Алло https://allo.ua/ru/elektrobritvy/ ее можно и под водой мыть после использования, а еще она компактная и отлично подойдет для поездок в командировку и на отдых.
В этом магазине есть разные модели именно от этого бренда, вы можете подобрать которая для вас окажется подходящей. Но так скажу, лучше купить качественную электробритву, пусть дорогую по цене. Такой точно будет эффект после бритья, не будет никаких раздражений да и не поломается быстро. Станком я не пользуюсь уже давно, так как бритье щетины на лице именно электробритвой самое эффективное.
Поделиться52022-09-29 14:28:56
Хорошая, тоже хочу себе прикупить такую электробритву. Надоело играться со станками.