Привет! Кто сталкивался с покупкой такой техники? Отзовитесь, пожалуйста.
На какие трактора советовали бы обратить внимание? Где лучше просматривать предложения на трактора новые и б/у.
Покупка трактора
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-09-28 13:20:34
Поделиться22022-09-28 13:24:34
Здравствуйте. А каким бюджетом располагаете? Мне кажется, от этого и нужно начинать отталкиваться при покупке. Мой брат купил в прошлом году за 20 000 долларов трактор немецкого производства. Естественно, это трактор б/у, так как новый такой стоит в трижды дороже.
Поделиться32022-09-28 13:26:15
Здравствуйте. А каким бюджетом располагаете? Мне кажется, от этого и нужно начинать отталкиваться при покупке. Мой брат купил в прошлом году за 20 000 долларов трактор немецкого производства. Естественно, это трактор б/у, так как новый такой стоит в трижды дороже.
Это какой он взял? Фендт? Если да, то понятно, что даже для б/у - хорошая цена. Я бы что-то поскромнее глянул, так как бюджет у меня достаточно ограничен, около 15 тысяч.
Поделиться42022-09-28 13:31:01
Я вам скажу, много сейчас хороших производителей тракторов. Но больше всего хвалят технику немецкого и американского происхождения. Из немецких советуют бренд Фендт. Ещё гляньте на американские трактора Джон Дир. Это то, что я слышал от товарища, который хорошо разбирается в этой теме.
Если бюджет ограничен немного, из белорусских можно глянуть на трактора мтз 82 https://agriline.ua/ru/-/traktory/mtz/8 … m2854m2452 , представленные на портале Agriline. Там, кстати, выставлена техника и от разных брендов и от многих других популярных производителей. На сайте содержатся контакты продавцов, фильтры на страницах товаров и достаточно удобная навигация.